RuGrad.eu

21 мая, 19:40
понедельник
$61,94
+ 0,00
73,18
+ 0,00
17,03
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов: Школу на ул. Аксакова мы начнем строить в этом году, на Сельме — в следующем

Конкурс по определению подрядчика строительства новой общеобразовательной школы на ул. Аксакова в Калининграде пройдет до конца 2017 года. Предполагается, что объект будет готов уже в следующем году — возможно, до сентября. Об этом заявил врио губернатора Антон Алиханов по итогам оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 28 августа.

«Новая школа на ул. Аксакова будет со стопроцентной гарантией отыграна в этом году, и, соответственно, стройка начнется. Что касается Сельмы, мы начнем строительство в следующем году, либо, может быть, успеем в этом, если нам подтвердят деньги по программе федерального министерства строительства. Школа на Аксакова будет строиться по программе министерства образования. Эта та схема, по которой мы могли построить школу в Гурьевске», — пояснил Алиханов.

  • В марте этого года глава региона заявлял, что для использования федеральных средств в следующем году, необходимо начать строить хотя бы две школы летом 2017 года. «Нужно успеть сдать их к 2018 году, чтобы потом не бегали все в мыле... Нужно не допускать проколов. Если не начать строить летом, значит, мы пролетели», — говорил Антон Алиханов. Отметим, что работы так и не были начаты.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь