RuGrad.eu

19 октября, 10:12
четверг
$57,27
-0,07
67,36
-0,10
15,92
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

4 из 5 кандидатам от «Партии роста» и Владимиру Султанову отказали в регистрации на выборах в Пионерском

Владимир Султанов Фото rugrad.eu

Завершилась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Калининградской области. Об этом сообщает региональная избирательная комиссия.

Изначально на 26 мандатов в претендовало 114 человек. По состоянию на 6 августа, в качестве кандидатов были официально зарегистрированы 26 представителей «Единой России», 26 членов и сторонников ЛДПР, 23 самовыдвиженца, 17 претендентов от КПРФ, 5 от «Партии роста», по двое от «Справедливой России» и «Патриотов России», по одному от «Российского объединенного трудового фронта», «Партии пенсионеров» и КПСС.

Наибольшее количество отказов в регистрации приходится на Пионерский городской округ, где пройдут основные выборы депутатов совета. О желании бороться за 15 мандатов заявили 70 человек. В регистрации было отказано 4 представителям «Партии роста» (действующий депутат совета, избиравшаяся от «Единой России», архитектор Наталья Тарабаева, мастер жилищно-коммунальной службы Андрей Влас, пенсионер Юрий Самосонов, геодезист Станислав Свиридов); 2 самовыдвиженцам (производитель работ Дмитрий Кожемяко, директор компании «Тралфлот-кадры» Валерий Мезенцев), кандидату от КПСС (экс-депутат областной Думы Владимир Султанов, который недавно выбыл из губернаторской кампании).

На дополнительных выборах депутатов Балтийского муниципального района отказ в регистрации получил еще один выдвиженец от «Партии роста», временно неработающий Михаил Иванов. Кандидатом в Правдинском городском округе не удалось стать представителю «Партии дела», пенсионеру Сергею Пожидаеву.



  • 10 сентября 2017 года новый состав окружного совета будут выбирать в Пионерском, дополнительные выборы по 11 одномандатным округам пройдут в Балтийском и Нестеровском муниципальных районах, Янтарном, Ладушкинском, Правдинском и Светловском городских округах.

  • В единый день голосования в Калининградской области также пройдут досрочные выборы губернатора. Зарегистрированными кандидатами на них стали: врио губернатора Антон Алиханов, координатор регионального отделения ЛДПР и депутат областной Думы Евгений Мишин, его коллега, лидер местного отделения КПРФ Игорь Ревин, эколог, представитель «Российской экологической партии «Зеленые» Екатерина Тимофеева.