RuGrad.eu

19 октября, 10:10
четверг
$57,27
-0,07
67,36
-0,10
15,92
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«СК Монолит» займется реконструкцией областной инфекционной больницы за 405 млн руб.

Фото rugrad.eu

ООО «СК Монолит» признано победителем запроса предложений на право реконструкции областной инфекционной больницы на ул. Фрунзе, 48 в Калининграде. Информация об этом размещена на портале государственных закупок.

Компании предстоит за 240 дней построить новое четырехэтажное административное здание, реконструировать под детское отделение существующий двухэтажный административный корпус, провести полную реконструкцию пятиэтажного неиспользуемого здания и одноэтажной переходной галереи.

«СК Монолит» стал единственным участником запроса предложений с соответствующей условиям процедуры заявкой. Контракт с компанией будет заключен по начальной цене в размере 405,5 млн руб.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем и генеральным директором «СК Монолит» является Роман Рязанцев. Ранее он владел компанией «СК Монолит Холдинг», которая в настоящее время принадлежит его сыну — Илье Рязанцеву.



  • Региональным властям удалось найти подрядчика реконструкции больницы только с третьего раза. На первый запрос предложений была подана одна заявка ООО «Западная строительная компания», зарегистрированного в Москве. По итогам работы комиссии она была признана не соответствующей условиям конкурса. Во второй процедуре пыталось участвовать ООО «Канон» из Санкт-Петербурга, чья заявка была также признана несоответствующей.

  • Ранее Арбитражный суд Калининградской области прекратил производство по делу о банкротстве «СК Монолит» и утвердил мировое соглашение между компанией и Федеральной налоговой службой. В мае текущего года стало известно, что структуре группы компаний «СК Монолит» разрешили построить 9-этажный дом на ул. Красносельской в Калининграде.