RuGrad.eu

23 сентября, 01:26
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Булычев возглавил администрацию Черняховска

Сергей Булычев Фото rugrad.eu

Экс-спикер Облдумы Сергей Булычев назначен исполняющим обязанности главы администрации Черняховского городского округа. На этом посту он сменил Станислава Претко. Соответствующее решение сегодня принял местный совет депутатов.
С 26 июля этого года Булычев занимал пост заместителя главы администрации. Во время визита в Черняховск главы региона Антона Алиханова на прошлой неделе, не скрывалось, что именно Сергей Булычев возглавит местную администрацию

  • Сергей Булычев работал начальником предприятий жилищно-коммунального хозяйства, заместителем главы, главой администрации района Бибирево Москвы. В 2005 году стал министром развития инфраструктуры в правительстве Калининградской области под руководством Георгия Бооса. В следующем году был избран в региональный парламент, став его председателем. В новом созыве Облдумы места для Булычева не нашлось, однако в 2012–2013 годах он поработал министром муниципального развития в правительстве Николая Цуканова. После отставки Булычев не покинул регион, периодически бывая на публичных мероприятиях и участвуя в управлении Тургеневским сельским поселением Полесского района. В январе 2016 года стало известно, что он принят на работу в качестве заместителя губернатора Севастополя по городскому хозяйству. Правда, на этой должности Сергей Булычев пробыл всего полгода.

  • В июне 2017 года занимавший пост главы администрации Черняховского городского округа с 2013 года Сергей Щепетильников ушел в отпуск с последующей отставкой. Среди вероятных претендентов на его место называлась кандидатура главы Багратионовского городского округа Юрия Карафелова.




Комментарии

Hercule Poirot
И швец, и жнец и на дуде игрец... Многостаночник :D  
AVOV56 AVOV56
Назначают как обычно не по способностям и заслугам,а по преданности и принадлежности к партии.
Проходил мимо
Цитата
AVOV56 AVOV56 пишет:
Назначают как обычно не по способностям и заслугам,а по преданности и принадлежности к партии.
Сколько можно. Никакой партии нет и никогда не существовало. Есть несколько конкурирующих между собой на местном уровне ОПГ, сильнейшая из которых вышестоящей властью приписывается к названию руководящей страной группировки.
иван иванов
Все думали тонет тонет. да не и в  правду оно не тонет.