RuGrad.eu

19 октября, 15:35
четверг
$57,27
-0,07
67,36
-0,10
15,92
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Юрист, владевшая значительной частью холдинга Евгения Морозова, стала представителем РЭК

Фото из архива rugrad.eu

Юрист Светлана Губадова, на которую ранее были оформлены компании строительного холдинга Евгения Морозова, стала юридическим представителем правительственной «Региональной энергетической компании» (РЭК). Губадова фигурирует в качестве представителя в последних решениях судов с участием РЭКа.

В приемной РЭКа корреспондента RUGRAD.EU соединили по телефону с госпожой Губадовой, но она отказалась обсуждать причины перехода в правительственную структуру из холдинга Морозова.

Юрист Светлана Губадова входила в ближний круг Евгения Морозова, на который он переоформлял свой строительный бизнес во время перехода на работу в областное правительство.

Как видно из иска прокуратуры, который лег в основу отставки Морозова с поста вице-премьера, помимо Губадовой Морозов переоформлял бизнес только на родственников — супругу (Ларису Морозову), дочь (Наталью Новосельскую) и сына (Максима Морозова).

Согласно ЕГРЮЛ, Губадова до сих пор является партнером супруги Евгения Морозова как минимум по трем строительным фирмам: «СМУ-55 Мегаполис-Жилстрой», «СМУ-2 Жилстрой» и «Электромонтаж-М».