RuGrad.eu

30 марта, 23:08
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Автотор» изнутри: фоторепортаж RUGRAD.EU

Фото rugrad.eu

В четверг, 20 июля, на одной из производственных площадок холдинга «Автотор» побывала официальная делегация во главе с заместителем министра промышленности РФ Виктором Евтуховым.

«Сейчас продажи автомобилей начинают увеличиваться после временного падения, все автопроизводители наращивают объемы. Предложенные государством меры поддержки автопрома сработали», — цитирует Евтухова официальный сайт правительства Калининградской области.

По словам руководителей предприятия, в следующем году ставится задача экспортировать до 20 % производимой продукции, а уже в этом году начать продажи в страны Таможенного союза. Всего по итогам 2017 года планируется выпустить около 140 тыс. автомобилей (2016 год — 93,5 тыс.).
По официальным данным, уровень локализации производства составляет в среднем около 30 %. При этом Виктор Евтухов подчеркнул, что предприятию необходимо наращивать уровень локализации и увеличивать автоматизацию производства.


Фото: Юлия Власова




Комментарии

AVOV56 AVOV56
Изнутри всё красиво,а снаружи офшоры,офшоры..?Кампашка,которая на 100% зависит от запада и закрыться может одним пальчиком по желанию западных капиталистов!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь