RuGrad.eu

23 августа, 17:51
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Евгений Мишин зарегистрирован кандидатом на досрочных выборах губернатора

Фото: Избирательная комиссия Калининградской области

В четверг, 20 июля, официально зарегистрированным кандидатом на досрочных выборах губернатора Калининградской области стал координатор местного отделения ЛДПР и депутат регионального парламента Евгений Мишин. Об этом сообщает областная избирательная комиссия.

Как установила рабочая группа по приему документов, кандидатом соблюдены все необходимые требования для регистрации, а представленные 39 подписей муниципальных депутатов в его поддержку достоверны.

  • Кандидат от ЛДПР выдвинул в Совет Федерации однопартийцев Валерия Корнилова, Андрея Олейника (оба депутаты Облдумы), а также депутата горсовета Калининграда также от либерал-демократов Артема Суханова. В случае избрания Мишина один из них займет место сенатора.

  • Во вторник, 18 июля, первым зарегистрированным кандидатом на выборах главы региона стал депутат областной Думы и лидер местного отделения КПРФ Игорь Ревин. На следующий день в качестве кандидата был зарегистрирован врио губернатора Антон Алиханов.

  • Досрочные выборы главы региона пройдут 10 сентября 2017 года. Кроме Ревина, Алиханова и Мишина выдвиженцами стали экс-депутат регионального парламента Владимир Султанов (КПСС) и эколог Екатерина Тимофеева («Зеленые»). Как отмечают эксперты, оппоненты Антона Алиханова не ставят перед собой цель победить.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь