RuGrad.eu

25 сентября, 12:47
понедельник
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Мясные деликатесы» оштрафованы за несоблюдение ветеринарного законодательства

Фото rugrad.eu

В деятельности предприятия «Мясные деликатесы» выявлены нарушения требований законодательства в сфере ветеринарии. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

В результате внеплановой проверки ООО «Мясные деликатесы», располагающегося в поселке Родники Гурьевского района, выяснилось, что компания не соблюдает федеральный закон «О ветеринарии», санитарные правила для предприятий мясной промышленности и санитарные правила для холодильников.

В отношении организации, а также начальника отдела производственно-ветеринарного контроля предприятия возбуждены дела об административном правонарушении за несоблюдение ветеринарно-санитарных правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства.

Компании «Мясные деликатесы» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 тыс. руб. Начальник отдела производственно-ветеринарного контроля оштрафован на 3 тыс. руб.

Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

  • Директором компании с аналогичным названием ООО «Мясные деликатесы» является Елена Тихонова. В роли учредителя выступает Гегам Григорян.