RuGrad.eu

25 сентября, 21:43
понедельник
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд не принял кандидатуру эксперта от Егорычевых для оценки нанесенного ими ущерба

Александр Егорычев. Фото rugrad.eu

Арбитражный суд Калининградской области не принял кандидатуру эксперта, который должен определить стоимость здания развлекательного комплекса «Березка», снесенного прошлым летом в центре Гусева. Определять реальную стоимость снесенного здания будет государственная «Калининградская лаборатория судебной экспертизы». Егорычевы же предлагали «Калининградский институт независимой оценки». Данная организация была отклонена, так как уже делала свою экспертизу по данному вопросу.

Вопрос с экспертизой решается в ходе рассмотрения иска бывшего партнера экс-вице премьера областного правительства Александра Егорычева Виталия Четырина к компании «Березка-Комплекс», Александру Егорычеву, его брату Антону и директору предприятия Олесе Сафоновой о взыскании 13,7 млн руб. компенсации за снесенное здание.

  • Ранее Четырин в калининградском арбитраже доказал, что здание, принадлежащее его компании, было снесено без его ведома, а протоколы, где якобы была зафиксирована его воля, являются поддельными. Четырин физически не мог их подписать в указанную дату в Гусеве, так как находился в этот период за рубежом. Соответствующие отметки есть у него в заграничном паспорте.