RuGrad.eu

10 апреля, 13:30
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Росэнергоатом отчитался о строительстве склада стройматериалов на Балтийской АЭС

Фото rugrad.eu

В годовом отчете Росэнергоатома за 2016 год Балтийская АЭС упоминается всего дважды. Первый раз, когда сообщается, что в 2016 году завершено «строительство складского хозяйства строительной базы». Второй раз — в контексте согласования сделки по приобретению дополнительных акций «Балтийской АЭС» на 720 млн руб.

Каких-либо упоминаний о результатах переговоров со странами ЕС о покупке электроэнергиии в полном отчете «Росэнергоатома» не приводится.

Такие упоминания были в годовом отчете за 2015 год. «В рамках реализации стратегии Госкорпорации «Росатом» по выходу на международные рынки электроэнергии за рубежом в 2015 году заключен ряд меморандумов о взаимопонимании и соглашений о продаже электроэнергии со строящейся Балтийской АЭС с крупными европейскими энергетическими холдингами», — говорилось в отчете за 2015 год.

  • Проект строительства Балтийской АЭС был официально заморожен в 2013 году по решению президента Владимира Путина. Госкомпания так и не смогла договориться о покупке электроэнергии с атомной станции.



  • В строительство объекта было вложено более 50 млрд руб.






Комментарии

Иван Рубцов
Лучше бы Генеральный директор БАЭС агроном Шалимов рассказал о прогнозах на урожай хрена и редьки.  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь