RuGrad.eu

26 сентября, 14:08
вторник
$57,57
-0,09
68,56
-0,52
16,04
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Виктория» откроет супермаркет на месте «Вестера» на ул. Горького

Фото rugrad.eu

Торговая сеть “Виктория” откроет свой супермаркет на месте закрытого “Вестера” на ул. Горького, 104. Как передает корреспондент RUGRAD.EU, внутри здания уже идут работы по переоборудованию. На фасаде здания появилась вывеска с приглашением на работу.

В торговой сети “Виктория” подтвердили открытие данного магазина в ближайшее время.

  • “Вестер” на ул. Горького прекратил свою работу в мае этого года. Помещение было выкуплено компанией “Форум-вест” Завура Ширалиева.

  • Торговая сеть «Вестер» окончательно прекратит функционировать в начале июля, в настоящее время в нескольких оставшихся магазинах Калининграда проводятся распродажи. В числе возможных претендентов на торговые площади «Вестера» назывались немецкий Lidl, «Лента» из Санкт-Петербурга, а также присутствующие на калининградском рынке «Торговый дом «Семья» и группа компаний «Дикси». Ни одна информация не получала официального подтверждения.

  • В рамках иска в Арбитражный суд «Сбербанк» требует обращения взыскания на 100 % долей ООО «Офисно-складской комплекс «Вестер». Учредителем компании является структура «Вестера», на которой консолидированы активы, «ВестРусДевелопмент». Именно по этому иску третьими лицами проходят 26 компаний, имеющих отношение к «Вестеру», а также персонально Олег Болычев с супругой.