RuGrad.eu

29 марта, 10:09
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов подписал соглашение о сотрудничестве с дочкой «Ростеха»

Фото rugrad.eu

В среду, 7 июня, в ходе VII Форума регионов-партнеров Калининградской области врио губернатора Антон Алиханов подписал соглашение о сотрудничестве с генеральным директором «БАРС-групп» Тимуром Ахмеровым. Эта российская компания занимается разработкой программного обеспечения.

«Компания уже присутствует в Калининграде благодаря своим продуктам, которые используются в том числе и в государственном секторе, но сейчас мы договариваемся, что они будут создавать [здесь] свою компанию и займутся экспортом IT-продуктов из Калининграда в другие страны», — прокомментировал Алиханов.

Отметим, что в ходе мероприятия региональные власти подписали «рамочное» соглашение и с руководством Костромской области. В число направлений сотрудничества войдут ювелирная отрасль, обмен, обучение кадров и другие.

  • Компания «БАРС-групп» является дочерним предприятием Национального центра информатизации государственной корпорации «Ростех».


    Сразу после назначения Антона Алиханова на пост врио губернатора Калининградской области, эксперты отмечали, что его кандидатур была пролоббирована госкорпорацией «Ростех». Сам Алиханов не подтверждал этого.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь