RuGrad.eu

19 февраля, 15:53
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство РФ отправило «новый закон» о Калининградской области в администрацию президента

Фото rugrad.eu

Вчера правительство РФ внесло «новый закон» о Калининградской области на согласование в главное правовое управление Администрации президента РФ. Об этом сегодня в ходе встречи с предпринимателями заявил врио губернатора Антон Алиханов.

«Вчера правительство внесло, наконец, в главное правовое управление администрации президента наш законопроект. Не буду рассказывать всех нюансов. Распространим через основные бизнес-объединения этот текст. Это не финальный текст, он может быть еще улучшен. Думаю, что депутаты от Калининградской области нам еще поспособствуют. Есть задумки на этот счет», — сказал Алиханов.

Согласно процедуре, ГПУ АП должно дать свой отзыв на законопроект. После этого правовая комиссия правительства РФ еще раз должна одобрить законопроект, после чего он может быть внесен в Госдуму.

В областном правительстве рассчитывают, что законопроект будет внесен в Госдуму до конца июля.

  • Ранее Антон Алиханов заявлял, что правительство РФ отказалось от идеи замены прямых льгот по соцвзносам на компенсационные в рамках разрабатываемого закона «нового закона» о Калининградской области. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь