RuGrad.eu

21 мая, 19:49
понедельник
$61,94
+ 0,00
73,18
+ 0,00
17,03
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компанию сына депутата Облдумы не допустили к конкурсу на реконструкцию инфекционной больницы

Фото rugrad.eu

«Западная строительная компания» из Москвы стала единственным участником аукциона на право реконструкции областной инфекционной больницы на ул. Фрунзе, 48 в Калининграде. Однако заявка была признана не соответствующей конкурсной документации. Информация об этом опубликована на портале государственных закупок.

В представленной заявке не указывалось о соответствии компании требованиям об отсутствии в составе ее руководства лиц с судимостью по ст. 289, 290, 291, 291.1 Уголовного кодекса РФ. Кроме того, «ЗСК» не предоставила на рассмотрение комиссии копию действующей лицензии на реставрацию объектов культурного наследия, а также копии ранее исполненных контрактов, договоров, актов выполненных работ.

Компания из Москвы пыталась оспорить решение конкурсной комиссии в управлении Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области, однако ее жалоба была признана необоснованной.

По данным ЕГРЮЛ, генеральным директором «ЗСК» является Олег Гладков. Учредитель компании — Алексей Витальевич Садков. Последний также входит в состав владельцев ООО «Техно инвест» из Клина, ЗАО «СМУ-8», ООО «АСГ техно строй» и ООО «Техно-архитэк» из Одинцово, ООО «Рендтех» из села Дубки Одинцовского района Подмосковья.

По информации RUGRAD.EU, Алексей Садков приходится сыном действующему депутату Калининградской областной Думы от КПРФ Виталию Садкову. Они в равных долях владеют ООО «Москвич-янтарь», зарегистрированным в Правдинске. При этом руководителем указанной компании числится Елена Садкова.

  • Аукцион на право реконструкции инфекционной больницы был размещен конкурсным агентством регионального правительства. Начальная цена контракта составляла 405,5 млн руб. Выбранному подрядчику предстояло к февралю 2018 года построить новое четырехэтажное административное здание, реконструировать под детское отделение существующий двухэтажный административный корпус, провести полную реконструкцию пятиэтажного неиспользуемого здания и одноэтажной переходной галереи.



  • В сентябре 2016 года стало известно, что «ЗСК» признали победителем конкурса на право реконструкции городской больницы Пионерского за 189,1 млн руб.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь