RuGrad.eu

25 сентября, 21:55
понедельник
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Кузнецов покинул пост заместителя председателя облизбиркома

Фото rugrad.eu

Заместитель председателя областной избирательной комиссии Александр Кузнецов покинул свой пост. Об этом у себя в социальной сети сообщила председатель облизбиркома Инесса Винярская.

«На сегодняшнем заседании освободили от должности заместителя председателя областной избирательной комиссии А.Н. Кузнецова. На основании личного заявления и по собственному желанию. На вопрос членов комиссии о причинах принятия такого решения, Александр Николаевич пояснил, что возглавил региональное отделение «Партии роста» и имеет намерения участвовать в дополнительных выборах депутата в Совет депутатов г. Балтийска, которые состоятся 16 июля этого года», — написала Винярская.

Она также пояснила, что Кузнецов остается рядовым членом комиссии.

  • В апреле этого года стало известно, что Кузнецов ушел из «Единой России» в «Партию Роста». «Раньше я был одним из участников создания этого проекта («Единой России») на территории Калининградской области. И если раньше этот проект в моем понимании всецело отвечал стоящим перед ним задачам, работал во всех смыслах в интересах региона и России, то на сегодняшний день есть другие политические структуры, которые отвечают моим представлениям о том, что нужно для моего региона и страны в большей степени, чем моя родная «Единая Россия». Это экономическая повестка, предложенная «Партией роста». Исполнительский клуб подготовил соответствующую стратегию экономического развития нашей страны. Мне представляется, что эта повестка в большей степени отвечает интересам страны, и я с удовольствием отреагирую на предложение включиться в ее продвижение. Я буду заниматься проектом, связанным с реализацией этой стратегии развития», — комментировал Кузнецов.




  • Александр Кузнецов представлял Балтийск в Калининградской областной Думе I-V созывов. Он покинул региональный парламент в прошлом году ради оплачиваемой должности в областной избирательной комиссии.