RuGrad.eu

20 сентября, 10:27
среда
$58,10
+ 0,48
69,68
+ 0,93
16,25
+ 0,20
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СМИ: Кремль не будет требовать высокой явки на выборах губернатора Калининградской области

Фото rugrad.eu

В Администрации президента РФ отменили ранее поставленную задачу повысить явку на выборах губернаторов нескольких регионов. Об этом пишет газета «Ведомости». По данным издания, в Кремле опасаются, что высокая активность избирателей может привести к проблемам у провластных кандидатов.

В число указанных регионов вошли Калининградская область, а также Свердловская, Ярославская, Кировская области и Бурятия.

«В Калининградской же области нет ни внутриэлитного конфликта, ни сильного оппонента врио губернатора Антону Алиханову, но регион исторически протестный, а Алиханов не только не местный, но и слишком молод. Повышенная явка может сыграть против властных кандидатов, и им разрешили не думать о явке», — сообщил близкий к Кремлю собеседник «Ведомостей».

  • Выборы губернатора Калининградской области пройдут 10 сентября. Ранее стало известно о намерении властей региона провести параллельно с выборами местный референдум в областном центре, с тематикой которого так и не удалось определиться. Кроме того, в целях повышения явки будет увеличено время работы избирательных участков с 12 до 14 часов.




Комментарии

Михаил Верещагин
Конечно  ,  все равно ясно  ,  что мальчик Антоша выиграет . Хотья Алёша /Антоша /Петя или кто- нибудь другой не важно. Это всего лишь марионетки  
Шуркент
Смотрите  фильмы  "Выборы"  и  "Выборы-2".
creedence slade
Цитата
Михаил Верещагин написал:
Конечно   ,   все равно ясно   ,   что мальчик Антоша выиграет . Хотья Алёша /Антоша /Петя или кто- нибудь другой не важно. Это всего лишь марионетки  
В своё время Боос тоже думал,что всё ясно,а вышло вон оно как))