RuGrad.eu

23 сентября, 08:48
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игорь Плешков отказался от поста зампредседателя комиссии по градорегулированию в горсовете

Фото из архива rugrad.eu

Избранный от КПРФ депутат городского совета Игорь Плешков отказался от поста заместителя председателя комиссии по градорегулированию. Об этом стало известно сегодня в ходе заседания профильной комиссии горсовета.

«Поступило заявление от Плешкова. Надо избрать заместителя председателя комиссии. Он больше не хочет быть заместителем председателя комиссии», — сообщил Валерий Макаров. Все присутствовавшие депутаты проголосовали за внесение изменений в решение комиссии «Об избрании заместителей». Сам Игорь Плешков на заседании отсутствовал.

Общаясь с журналистами, Валерий Макаров сообщил, что Игорь Плешков не информировал коллег по депутатскому корпусу о причинах своего решения. Заявление было написано по собственному желанию депутата. Кандидатура нового заместителя председателя комиссии на заседании 17 мая не обсуждалась.

  • Игорь Плешков стал заместителем председателя комиссии по градорегулированию горсовета в октябре 2016 года. Кроме него, статус заместителей Валерия Макарова есть у депутатов Евгения Верхолаза (Единая Россия) и Дмитрия Виноградова (ЛДПР).



  • В результате выборов в сентябре 2016 года в городской совет депутатов Калининграда прошли два кандидата от КПРФ: учитель истории и обществознания школы № 33 Татьяна Туманкина и директор ООО «Томас-Бетон» Игорь Плешков.