RuGrad.eu

21 сентября, 11:41
четверг
$58,13
+ 0,03
69,77
+ 0,09
16,32
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жителей областного центра будут штрафовать за рекламу на окнах квартир

Фото rugrad.eu

Жителей Калининграда будут штрафовать за размещение рекламы на окнах квартир. Указанные меры предусмотрены новыми правилами, которые будут введены в июне текущего года. Об этом по итогам оперативного совещания в администрации рассказал глава областного центра Александр Ярошук.

«У нас есть масса рекламных мест, где, например, «Продам квартиру» или «Аренда». Есть газеты, есть интернет, есть специально выделенные места. Пожалуйста, размещайте. Вы где-нибудь такой беспредел с рекламой видели? Нет. Зачастую некоторые калининградцы манипулируют. Говорят: «Посмотрите, как все устроено на Западе». А как что-то сами делают плохо, об этом не говорят»

Как подчеркнул Ярошук, полномочия по составлению протоколов будут переданы муниципальным властям областным законом. При этом, по его мнению, предусмотренные в настоящее время штрафы незначительны и не способны мотивировать людей убирать рекламу.




Комментарии

nord
У вас реклама Сбербанка под носом в центре на здании КТИ несколько лет красуется и до последнего момента вам до неё никакого дела не было.