RuGrad.eu

20 сентября, 10:27
среда
$58,10
+ 0,48
69,68
+ 0,93
16,25
+ 0,20
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выгодный и быстрый способ внести выручку на свой счет в банке

Прибыль для каждого бизнесмена — это главная цель бизнеса. Прибыль приходит в том числе в виде наличных денег, которые клиенты приносят вам ежедневно. Как обслужить наличность так, чтобы потратить минимум времени и сэкономить на услуге инкассации?

«Энерготрансбанк» внедрил продукт, удовлетворяющий этим запросам, — корпоративную карту «CASH-IN», с помощью которой можно самостоятельно вносить деньги на расчётный счет в терминалах самообслуживания без комиссии. Ощутимая польза сразу: нет очередей, нет беспокойства, что терминал вот-вот закроется, как в случае с обычной кассой.

С корпоративной картой «CASH-IN» у вас появится возможность вносить деньги в любое время самостоятельно или поручить это нескольким сотрудникам (сделайте любое количество карт, привязанных к одному расчётному счету). С поиском терминала проблем не будет: по всей области сегодня работают более 380 устройств, и среди них найдется удобный именно для вас. Список терминалов и банкоматов ежедневно обновляется на сайте www.energotransbank.com.


_________________

Согласно тарифам банка от 2 мая 2017 года, корпоративные банковские карты «CASH-IN» будут выпускаться со сроком действия 2 года, стоимость карты — 500 рублей. Карта «Mastercard / Visa Business CASH-IN» может быть предоставлена только в комплекте с картой «Mastercard / Visa Business» для расчетов, стоимость карты — 1 000 рублей.

КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО). Улица Клиническая, 83а, Калининград, 236016, Россия. Генеральная лицензия ЦБ РФ №1307 от 22.03.2016 (бессрочная).