RuGrad.eu

17 февраля, 00:34
понедельник
$63,45
+ 0,00
68,77
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Игоря Матюшина купила недострой еще одной многоэтажки в Зеленоградске

Фото maps.yandex.ru

ООО «КСТ-Зеленоградск» приобрела на аукционе недостроенный жилой дом на ул. Окружной в Зеленоградске. Соответствующая сделка была закрыта в начале мая. Как следует из информации, опубликованной на сайте torgi.gov.ru, администрация Зеленоградска выставила на приватизацию объект незавершенного строительства за 35,8 млн руб.

Согласно данным электронного аукциона, на недострой претендовали пять компаний - ООО «Главспецстрой»,ООО «МПК-Зеленоградск» Елены Вакуленко, ООО «Зеленоградск Строй», ООО «Спецстрой». Две компании не были допущены к торгам, поскольку не внесли задаток - 7,1 млн руб. 

Учредителем победившей в аукционе компании ООО «КСТ-Зеленоградск» выступает Кристина Лёвина, генеральным директором является Игорь Матюшин.

В результате новой сделки с администрацией Зеленоградска «КСТ-Зеленоградск» стал обладателем недостроя площадью 1229 кв. м. Здание расположено на земельном участке с разрешенным использованием для многоэтажного жилого строительства.



  • Генеральный директор ООО «КСТ-Зеленоградск» Игорь Матюшин возглавляет ряд строительных и транспортных компаний Калининградской области, среди них — ООО «Сельстрой-Плюс», ООО «Драйв», ООО «КСТ-Зеленоградск», ООО «Первый квартал», ООО «Кама-Транс», ООО «Авто-Драйв», ООО «Стройдорснаб», ООО «Игматранс», выступал соучредителем союза грузоперевозчиков Калининградской области. Матюшин построил в Гурьевске комплекс «Новая резиденция». В марте 2017 года связанные с Матюшиным компании были уличены в разрушении зеленоградской авандюны в ходе подготовки к строительным работам.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь