RuGrad.eu

24 сентября, 07:51
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Российско-польская компания Степана Мхитаряна объявлена банкротом

Фото из архива rugrad.eu

Российско-польская компания Степана Мхитаряна «Торговый дом Млековита» объявлена банкротом. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Калининградской области. На предприятии введена процедура конкурсного производства сроком на 6 месяцев.

Иск о банкротстве подавала компания «Сырснаб» Антона Кошелева, однако в процессе его рассмотрения она переуступила право требования почти 30 млн руб. с «Торгового дома Млековита» компании «ЮТКО» Евгения Астахова.

Компания «Торговый дом Млековита» была создана в 2009 году и свою максимальную выручку — 1,6 млрд руб. — показала в 2014 году.

На данный момент 60 % долей в копании принадлежат польской «Млековите», остальные 40 % — Степану Мхитаряну.

  • Степан Мхитарян известен своим производством сыров. Впрочем, недавно стало известно, что его компания изготавливает фальсификат.



  • Мхитарян столкнулся со сложностями, когда Россия ввела контрсанкции, так как он рассчитывал использовать польское молоко для производства сыров в Калининградской области.






Комментарии

Сергей
А Крым-то, всё-равно наш!
Сергей О.
в Польше продукция этой ТМ пользуется  устойчивым спросом.  кое что привозят в Кёниг и жители нашего города. продукцию можно купить в палатках, торгующих польскими товарами...