RuGrad.eu

23 октября, 07:22
понедельник
$57,51
+ 0,00
67,89
+ 0,00
15,99
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство переводит павильоны с янтарем во внутренний двор Музея янтаря

Фото rugrad.eu

Правительство области нашло решение проблемы с дальнейшей судьбой нестационарных торговых объектов, размещенных возле Музея янтаря. Часть предпринимателей переедут во внутренний двор культурного учреждения.

Архитектор Евгений Костромин разработал новый проект: вместо ярмарки у него фактически получается площадь, которую можно рассматривать как часть благоустройства Верхнего озера. Бизнесменам придется менять внешний вид своих павильонов. Автор разработал два типа объектов: и тот, и другой выкрашены в зеленый цвет и напоминают беседки, но один тип — прямоугольный, а другой — круглый.

Костромин также рассказал, что на получившейся площади найдут место и для малых архитектурных форм. Всего можно разместить 9 павильонов. Девять бизнесменов, которым не подошло это предложение, переедут на места, предоставленные городом. 4 павильона будут демонтированы. Их владельцам возместят стоимость.




Комментарии

Андрей
Гнать этих торгашей взашей вместе с тем мусором, который они продают!
creedence slade
Гнать торгашей взашей ,думаю,не стоит,а вот обеспечить цивилизованный вид вокруг Музея янтаря и перенести торговлю янтарными сувенирами во внутренний двор- я только за!
Виталий Аксенов
Все желающие могут принять участие в открытом конкурсе на право организации ярмарки янтарных сувениров на территории Музея янтаря сроком на десять лет до 2027 года. Просьба подавать заявки лично по адресу: 236016, г. Калининград, пл. Маршала Василевского, 1. Срок подачи заявок: до 2 апреля до 18 часов по местному времени.

http://www.ambermuseum.ru/home/news/all/otkryityiy-konkurs-20170303