RuGrad.eu

22 октября, 06:02
$57,51
+ 0,00
67,89
+ 0,00
15,99
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Единая Россия» выдвинула на губернаторские праймериз Антона Алиханова и Алексея Сагайдака

Фото rugrad.eu

Политсовет регионального отделения партии “Единая Россия” выдвинул кандидатов на внутрипартийное голосование по определению кандидата на выборах губернатора Калининградской области. Как сообщил у себя в Facebook секретарь регионального отделения Андрей Кропоткин, кандидатами стали врио губернатора Антон Алиханов (официально пока не член ЕР) и депутат городского совета последних трех созывов от “Единой России”, директор муниципального учреждения “Молодежный центр” Алексей Сагайдак.

“Участники предварительного голосования должны принять участие во встречах не менее чем с 50 % секретарей первичных и местных отделений партии в Калининградской области. По окончании встреч список участников предварительного голосования выносится на голосование делегатов конференции регионального отделения партии. По итогу голосования региональное отделение выдвигает кандидата для участия в избирательной кампании на должность губернатора Калининградской области”, — сообщил Андрей Кропоткин.

  • Выборы главы Калининградской области пройдут 10 сентября 2017 года. Врио губернатора Антон Алиханов на текущий момент является одним из немногих беспартийных глав регионов. При этом сам Алиханов в одном из интервью отмечал, что намерен вступить в «Единую Россию» и участвовать в праймериз.

  • Изначально сообщалось о возможном проведении губернаторских праймериз в Калининградской области по открытой модели (с участием всех желающих избирателей региона), но впоследствии в региональном отделении партии от этого отказались.

  • С 2013 по 2015 годы Алексей Сагайдак возглавлял муниципальное учреждение администрации Калининграда “Благоустройство и экология”, после ликвидации последнего возглавил “Молодежный центр”.




Комментарии

solomon
Очередной пример блестящего полёта политтехнологической мысли!
creedence slade
Сагайдак в ступоре,Выся в акуе))
Сергей
Как всегда, пытаются избирателю "замылить глаз" ,  могу поспорить и сказать, кто будет губернатором.
Valeri *
Цитата
creedence slade пишет: Сагайдак в ступоре,Выся в акуе))
Вот и оппозиции теперь не надо суетиться, деньги партийные тратить на изображение "предвыборной борьбы за власть"...
Лоран Перес
Как то Алиханов уже привычнее...