RuGrad.eu

25 февраля, 07:13
вторник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ответственные за «новый закон» об области чиновники не пришли на его обсуждение с бизнесом

Фото rugrad.eu

Ни один из сотрудников правительства Калининградской области, ответственный за работу над «новым законом» о Калининградской области, не явился на сегодняшнее заседание комитета по налогам, тарифам и развитию ОЭЗ Калининградской торгово-промышленной палаты. Первым пунктом повестки мероприятия было обсуждение последней редакции законопроекта. Однако вопрос был снят с рассмотрения комитета из-за неявки подготовленных представителей правительства.

Как отметил глава комитета Михаил Городков, заявленным спикером по вопросу был замминистра экономики Андрей Толмачев, но он не смог присутствовать по уважительной причине.

Правительство на комитете представлял врио министра финансов Виктор Порембский, который прямого отношения к работе над законом не имеет. Поэтому Михаил Городков предложил его «не пытать» и перенести рассмотрение вопроса на следующее заседание комитета, где хотелось бы видеть курирующего вице-премьера или врио губернатора. «Нет такого человека, который бы мог компетентно рассказать о последней редакции закона», — констатировал Городков.

  • Врио губернатора Антон Алиханов и курирующий вице-премьер Александр Шендерюк-Жидков сегодня принимали участие в презентации детского технопарка «Кванториум».






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь