RuGrad.eu

21 октября, 15:04
суббота
$57,51
-0,06
67,89
-0,04
15,99
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

У инвестора игорной зоны сменились бенефициары

Фото rugrad.eu

«Роял Тайм Групп» больше не занимается развитием игорной зоны «Янтарная». У компании остались только проект в проекте ORACUL в Азов-Сити. Это видно на сайте «Роял тайм».

Как сообщил RUGRAD.EU директор по маркетингу компании «Юни Менеджмент» Валерий Сапарин, развитие игорной зоны передано компании, которую он представляет.

«Роял тайм» больше не развивает игорную зону Янтарная. Развивают московские инвесторы», — сказал Валерий Сапарин, который ранее отвечал за связи с общественностью в «Роял Тайм». Также он отметил, что суть изменений сводится к тому, что у игорной зоны «Янтарная» сменились бенефициары. Их имена в «Юни Менеджмент» называть пока не готовы.

Возглавляет «Юни Менеджмент» Рашид Таймасов, ранее являвшийся директором «Роял Тайм Групп». В декабре 2016 года его сменила Елена Леушина.

Владельцами ООО «Юни Менеджмент» в равных долях являются Рашид Таймасов и Булат Бахтиозин. Компания зарегистрирована в Казани.

Бахтиозин также владеет компанией «Капитал экстейт» вместе с Валентиной Игнатьевной Шалимовой. С декабря директором данной компании является Александр Дмитроченко, который владеет несколькими компаниями в Калининграде ("Ресторан Плюс", "ИнвестКонсалт", "Колорматик".

Также Булат Бахтиозин является директором московской «Инновационной промышленной корпорации», учредителями которой являются Дамир Ситдиков и Ильдар Кадыров.

Ситдиков является главой Ассоциации предприятий нефтегазопромыслового и бурового оборудования. В рейтинге информационно-аналитического портала «Бур», принадлежащего ассоциации, Ситдиков называется 33 человеком в российском нефтегазе. 32 строчка в рейтинге у министра энергетики Александра Новака, 34-я — у министра промышленности Дениса Мантурова. Первая тройка, соответственно, включает в себя совладельца ООО «СтройГазМонтажа» Аркадия Ротенберга, главу «Роснефти» Игоря Сечина и главу «Газпрома» Алексея Миллера.

  • В феврале в игорной зоне открылся второй объект — казино Sobranie. Общий объем инвестиций, осуществленных в игорную зону «Янтарная», составил 2,5 млрд руб. Лицензия на игорную деятельность была выдана для калининградской компании ООО "Юни гейминг компани", генеральным директором которой является Игорь Торопов из Орловской области, а 100 % акций принадлежат калининградскому ЗАО "РТГ Балтик". 

    Генеральным директором "РТГ Балтик" с июня 2016 года является Андрей Баштунов. Ему же принадлежит компания "Логистик Клд", гендиректором которой с декабря прошлого года является как раз Рашид Таймасов. 

    Баштунов вместе с Татьяной Фадеевой из Нижегородской области и московским ООО "УК "Капиталъ" Руслана Полушкина владеют калининградским ООО "Бизнес Инвест". 

    Также Андрей Баштунов является генеральным директором московского ЗАО "Группа Компаний СТК", а также ранее выступал учредителем ООО "Копиркин-Калининград", генеральным директором ООО "Союз-Игро-Импорт" и ООО "Бинго-Клд".




  • Оператором первого объекта игорной зоны - заведения Magic Crystal является калининградское ООО "Невеленд". Генеральным директором компании является Александр Дмитроченко, учредителями - Екатерина Зверева из Московской области и Валентина Шалимова. Их доли в собственности находятся в залоге у банка "Ак Барс".