RuGrad.eu

21 августа, 08:23
среда
$66,78
+ 0,18
73,98
+ 0,03
16,94
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Управление ФАС требует аннулировать торги на печать и доставку квитанций за капитальный ремонт

Фото rugrad.eu

Калининградское управление Федеральной антимонопольной службы выдало специализированной некоммерческой организации Калининградской области «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» предписание об аннулировании торгов на право печати печати платежных документов (квитанций, счетов и абонентских книжек) и их доставки.

С жалобой на организатора торгов в управление ФАС обратилось ООО «Балтийская ассоциация участников размещения заказов». По итогам ее рассмотрения антимонопольная служба установила, что областной «Фонд капитального ремонта» нарушил порядок привлечения подрядчиков, установленный федеральным правительством в июле 2016 года. При этом аукцион проводился не в соответствие с требованиями закона о контрактной системе из-за того, что организатор не зарегистрировал его на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок.

Согласно документам, извещение о проведении аукциона с начальной ценой контракта в размере 19,7 млн руб. было опубликовано 6 декабря 2016 года. Торги были признаны несостоявшимися в связи с поступлением только одной заявки — от филиала ФГУП «Почта России». Представитель филиала затруднился ответить комиссии управления ФАС на вопрос об источниках информации об аукционе, и, как стало известно в ходе рассмотрения жалобы, бывшая и. о. директора «Фонда капитального ремонта» Наталья Гришаточкина на момент проведения торгов являлась сотрудником «Почты России».

Материалы дела будут переданы должностному лицу калининградского управления ФАС для рассмотрения вопроса о привлечении лиц, допустивших нарушения, к административной ответственности.

  • По данным ЕГРЮЛ, учредителем и управляющим «Балтийской ассоциации участников размещения заказов» является Наталья Саламатина.



  • В июле 2016 года стало известно, что суд отменил решение калининградского управления ФАС о недействительности аналогичного конкурса по доставке квитанций за капремонт. Соответствующими работами в прошлом году занималась компания из Советска «Рефайди Балтия».






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Управление ФАС требует аннулировать торги на печать и доставку квитанций за капитальный ремонт

На контракт в размере 19,7 млн руб. рассчитывала «Почта России».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Johnick]
Мне, вот уже два месяца как квитанции за капремонт вообще не прходят. Оставляю заявку на их сайте - ноль ответа! Мало того, что честно идёшь и платишь этому "ммм", так они ещё и на квитанциях тырят наши деньги.
Наталия Кунавина [Natalizka]
А мой счет арестьвали за кап ремонт не законо Я квартиру прода в январе 2015 году а за февраль 2015 года пришол долг уже не  за мою квартиру Только какой то ООО Бытсервис
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь