RuGrad.eu

21 сентября, 11:29
четверг
$58,13
+ 0,03
69,77
+ 0,09
16,32
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Управление ФАС вынесло аэропорту Храброво предостережение от повышения цен за парковку

Фото rugrad.eu

Региональное управление ФАС объявило генеральному директору аэропорта Храброво Александру Корытному предостережение. Об этом сообщает пресс-служба управления ФАС по Калининградской области.

Основанием для предостережения в адрес директора аэропорта Александра Корытного стало его публичное заявление, размещенное 29 декабря на нескольких калининградских интернет-порталах. Как стало известно, Александр Корытный заявил о намерении увеличить в 2 раза стоимость парковки на прилегающей территории аэропорта Храброво после его реконструкции. В документе отмечается, что соответствующее поведение может привести к нарушению федерального закона «О защите конкуренции», а именно запрета на злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением (установление монопольно высокой цены товара).

  • В 2013 году в отношении «Аэропорта Храброво» были возбуждены дела из-за разбитого тротуара по признакам нарушения ч. 1 ст. 10 закона «О защите конкуренции».






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Управление ФАС вынесло аэропорту Храброво предостережение от повышения цен за парковку

Антимонопольщики посчитали, что рост оплаты за парковочное место может привести к нарушению федерального закона «О защите конкуренции».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Чтобы не платить за парковку, я перестал ездить встречать гостей из аэропорта. В итоге - убил сразу двух зайцев (сэкономил деньги и время). Убил бы и третьего зайца, который цену хочет поднять за парковку в аэропорту. Но говорят сезон охоты еще - на зайца этого - не открыли. А жаль!
fox [fox]
У Вас не только мудрая мама. Про сезон охоты очень хорошо подметили, жаль, что я не охотник, но желающих присоединиться к Вам, думаю будет предостаточно.