RuGrad.eu

20 сентября, 15:58
среда
$58,10
+ 0,48
69,68
+ 0,93
16,25
+ 0,20
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наталья Масянова стала вторым заместителем Владимира Зарудного

Фото duma39.ru

Экс-депутат Калининградской областной Думы от “Справедливой России”, заместитель председателя комитета по социальной политике Наталья Масянова стала заместителем генерального директора объединенной Корпорации развития Калининградской области. Соответствующую информацию RUGRAD.EU подтвердили в корпорации.

О назначении Масяновой говорил сам Владимир Зарудный. “Одна из моих замов — Наталья Масянова. Она как раз разбирается в финансах”, - говорил он в интервью “Новому Калининграду.ру”.

  • Наталья Масянова в прошлом возглавляла студенческий профком Калининградского государственного университета. Согласно информации с сайта БФУ им. И. Канта она является доцентом Института транспорта и технического сервиса.

    С 2008 года Масянова была секретарем калининградского бюро “Справедливой России”. В 2011 году она получила мандат депутата регионального парламента по партийному списку, в Облдуме Наталья Масянова стала заместителем председателя комитета по социальной политике. В 2016 году она выдвигалась от “Справедливой России” в Государственную Думу и Калининградскую областную Думу, но никуда избраться не удалось.

  • О назначении экс-руководителя территориального управления Росрыболовства Владимира Зарудного на должность главы объединенной Корпорации развития Калининградской области стало известно в середине декабря этого года.

  • Еще одним заместителем Владимира Зарудного стал бизнес-консультант Олег Скворцов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Наталья Масянова стала вторым заместителем Владимира Зарудного

Зарудный считает, что она “разбирается в финансах”.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
лев груцкий [mujik]
Обычная "комсомольская" карьера, а профильное образование какое?
Макеев Игорь [drug]
Какое ни какое - высшее!
Виктор Кошелев [Victor.Koshelev]
Пожелаем успехов в столь не простом деле как развитие Калининградской области эксклава России