RuGrad.eu

24 сентября, 07:47
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В деятельности руководителя сельхозпредприятия в Ольховатке выявлены нарушения в сфере ветеринарии

Фото из архива rugrad.eu

Генеральный директор предприятия «Имени Алексея Колоскова» допустил нарушения требований в сфере ветеринарии. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

ООО «Имени Алексея Колоскова» располагается в поселке Ольховатка Гусевского района и специализируется на выращивании зерновых культур и животноводстве. В ходе внеплановой проверки предприятия были выявлены нарушения требований закона «О ветеринарии», санитарных и ветеринарных правил для молочных ферм, колхозов, совхозов и подсобных хозяйств. В отношении генерального директора ООО «Имени Алексея Колоскова» возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил. Также он оштрафован на 3 тыс. руб. Постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу.

  • Генеральным директором ООО «Имени Алексея Колоскова» является Антон Урбанович, также он владеет 89,4 % уставного капитала. В качестве соучредителей предприятия выступают еще 10 человек.