RuGrad.eu

19 февраля, 16:35
понедельник
$56,36
+ 0,00
70,65
+ 0,00
16,99
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гольдман: На месте «стакана Ковальского» построят здание не выше 5 этажей высотой до 15 метров

Фото gov39.ru

Вместо 14-этажного апарт-отеля высотой 50 метров будет построено 4–5-этажное здание высотой 12–15 метров. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на вице-премьера областного правительства Гарри Гольдмана.

По словам Гольдмана, застройщик откажется от идеи совмещения здания с лифтом. «Мы планируем изыскать средства на строительство отдельного витражного лифтового подъемника», — рассказал вице-премьер.

Архитектором здания, которое появится на месте предполагаемого «стакана», выступил Александр Башин.

  • Ранее Алиханов заявил, что не будет согласовывать строительство «стакана Ковальского» в предложенном застройщиком виде. При этом он отметил, что «строить на первой линии нужно», так как «это происходит во всем мире» и приводит к росту налогооблагаемой базы.

  • Ранее общественное движение «Наш берег» обратилось с письмом к врио губернатора Антону Алиханову с просьбой установить мораторий на застройку прибрежной части Светлогорска до появления комплексной градостроительной концепции развития курорта. С аналогичной просьбой выступило и Русское географическое общество, попросившее Алиханова приостановить застройку светлогорского побережья.

  • В Светлогорском городском суде продолжается разбирательство между администрацией Светлогорска и прокуратурой. Чиновники пытаются оспорить представление прокурора об обязательном изъятии земли.


    Изначально данный участок был выделен компании, имеющей отношение к семье нынешнего главы администрации района Александра Ковальского, в 2007 году под строительство кафе.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Гольдман: На месте «стакана Ковальского» построят здание не выше 5 этажей высотой до 15 метров

Архитектором будет Александр Башин.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Не будет никакой стройки и это уже понятно.
creedence slade
Цитата
По словам Гольдмана, застройщик откажется от идеи совмещения здания с лифтом. «Мы планируем изыскать средства на строительство отдельного витражного лифтового подъемника», — рассказал вице-премьер
 Правильно,в бюджете денег нет,а карманы ими набили по самое немогу,находясь при власти.А нынче времена другие-могут этого не понять как народ,так и Президент))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь