RuGrad.eu

04 августа, 08:37
вторник
$74,16
+ 0,73
87,23
-0,06
19,76
-0,01

Феликс Лапин: Я креатура правительства области на посту президента КТПП

Фото rugrad.eu

Избранный на минувшей неделе президентом Калининградской торгово-промышленной палаты заместитель начальника КЖД Феликс Лапин признал, что его кандидатура была пролоббирована правительством области.

«Действительно, я креатура правительства Калининградской области, я не выдвинут из бизнес-сообщества. У меня несколько другая история выхода на этот уровень: пригласили, предложили», — сказал Лапин в эфире радиостанции «Комсомольская правда – Калининград».

Лапин сообщил, что соответствующее предложение поступило в августе и за прошедший период настроения значительной части бизнес-сообщества по вопросу его назначения изменились от негативных к позитивным.

  • Решение об утверждении новым главой КТПП экс-сити-менеджера Калининграда Феликса Лапина было принято на внеочередном собрании членов палаты 17 ноября. Его кандидатура оказалась единственной, вынесенной на голосование.



  • Вице-премьер правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков назвал недостаточно эффективной работу Калининградской торгово-промышленной палаты по выдаче заключений об идентификации, что на данный момент является ее основной функцией.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Феликс Лапин: Я креатура правительства области на посту президента КТПП

Заместитель руководителя КЖД признал, что не был выдвинут бизнес-сообществом.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Тоже уже  "академик"?Какое отношение имеет налоговик к промышленности и бизнесу,беда России в кадрах!?
Макеев Игорь [drug]
Не скажите ...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь