RuGrad.eu

14 июня, 14:03
понедельник
$71,68
+ 0,00
87,33
+ 0,00
19,50
+ 0,00

Экс-заместитель мэра Вологды получит пост в правительстве Калининградской области

Фото vologda-portal.ru

Экс-заместитель мэра главы города Вологда Сергей Елисеев будет назначен на одну из руководящих должностей в правительстве Калининградской области. Подписание соответствующего указа ожидается завтра. Соответствующую информацию RUGRAD.EU подтвердил источник в правительстве области.

Елисеев занимал пост заместителя мэра – начальника административного департамента горадминистрации Вологды с 2014 года. На прошлой неделе он ушел в отставку в связи с тем, что решением местного совета депутатов был назначен новый глава областного центра.

Сам Сергей Елисеев в телефонной беседе с корреспондентом RUGRAD.EU отказался от комментариев о своем назначении, сообщив, что «не комментирует ничего по телефону».

Газета «Премьер» из Вологды пишет, что Сергей Елисеев «войдет в состав команды Леонида Михайлюка». Экс-глава управления ФСБ по Вологодской области был назначен на аналогичную должность в Калининград в сентябре этого года.

Вологодские журналисты в беседе с RUGRAD.EU охарактеризовали Елисеева как «невостребованного чиновника, который занимался мифическими вещами и от которого было мало пользы». Отмечается, что Сергея Елисеева можно считать «человеком Леонида Михайлюка», так как сам он раньше служил в органах безопасности. «Елисеев возглавлял структуру, которая занимается согласованием митингов и координирует работу силовиков: МЧС, прокуратуры, СК и т. д.», — сообщил собеседник RUGRAD.EU.