RuGrad.eu

22 октября, 12:30
четверг
$77,03
-0,75
91,34
-0,22
19,96
-0,02

Аренда квартиры будет безопасной

Очень большое количество людей живут на съемных квартирах. Отчасти это связано с отсутствием возможности приобретения собственного жилья, а отчасти – с временным отсутствием надобности этого. Очень важно быть довольным выбранной квартирой, так как вам предстоит там прожить на протяжении какого-то времени.

Очень важно правильно оформить все документы и договоренности. Причем это важно как для самого арендатора, так и для съемщика. Таким образом они обезопасят себя от возможных неприятностей. Очень важно, особенно если вы живете в большом городе, заключать такую сделку через риелторское агентство. В таком случае все договороненности будут документально подтверждены и официально оформлены, и каждая сторона будет чувствовать себя более защищенной.

Для того чтобы не испытывать негативных ощущений от собственного жилья, важно сохранять хорошие отношения с хозяином квартиры. Этого можно достичь лишь правильно оформленным договором аренды. В нем есть несколько пунктов, на которые стоит обратить повышенное внимание. Если вы обращаетесь к профессиональному риелтору, он поможет вам не забыть об этих нюансах.

Итак, во-первых, указывается размер фиксированной суммы арендной платы или условия начисления суммы к оплате. Это очень важно для обеих сторон. Для съемщика это значит, что арендная плата не может подняться до конца действия контракта, а для арендодателя - то, что она не может опуститься.

Второй момент – это сроки оплаты. Очень важно тщательно хранить все платежки и выписки из банка, чтобы в любой момент вы могли подтвердить то, что вы вносили арендную плату вовремя и полностью всю оговоренную сумму. Специалисты рекомендуют назначить конкретное число каждого месяца. Это придаст уверенности арендодателю и поможет вам дисциплинировать самих себя, не забывать о своих обязанностях.

Немаловажным аспектом договора является определение способа оплаты. Здесь есть несколько вариантов – через банк, доверенному лицу собственника или же непосредственно самому хозяину квартиры лично в руки. Но помните: если вы будете делать это через банк, вы будете иметь документально подтверждение оплаченных счетов.

Если вам нужно снять квартиру на длительный срок в Улан-Удэ, то обратитесь в высококвалифицированное агентство недвижимости «Этажи». Большой опыт работы в сфере недвижимости, хорошая репутация и компетентность работников компании помогут подобрать вам то, что нужно, быстро и без особых проблем. Компания сотрудничает только с честными собственниками и имеет хорошую службу безопасности, которая действует по рабочим алгоритмам банковских проверяющих. Поэтому в своей безопасности и безопасности своих денежных средств и прав вы можете быть уверены.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь