RuGrad.eu

25 октября, 22:47
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Александр Егорычев получит медаль «За заслуги перед городом Калининградом»

Фото rugrad.eu

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению и социальной политике городского совета депутаты одобрили инициативу о награждении медалью «За заслуги перед городом Калининградом» врио вице-премьера регионального правительства Александра Егорычева.

Было заявлено, что чиновник был представлен к высшей муниципальной награде за организацию борьбы с коррупцией и плодотворную работу в сотрудничестве с властями Калининграда.

«За последние несколько лет Егорычев возглавлял внутреннюю политику в нашем регионе, в том числе и в городе Калининграде. Были чисто и достойно проведены выборы, плюс та координация, которая сегодня существует в городе в работе всех уровней власти, — это большой вклад в деятельность Калининграда и стабильность работы ветвей власти. Это очень хороший результат. Поэтому было решение выдвинуть его кандидатуру», — прокомментировал председатель горсовета Андрей Кропоткин.

Единственным, кто не поддержал награждение Егорычева стал избранный от КПРФ Игорь Плешков. 

На сегодняшнем заседании также было одобрено решение о награждении медалью «За заслуги перед городом Калининградом» депутата Александра Колодяжного. Окончательное решение будет принято по итогам голосования всех членов городского совета на ближайшем заседании.

  • Бывший глава администрации Гусева Александр Егорычев с сентября 2010 года по март 2012 года руководил региональным Агентством по охране лесов, после чего занимал пост главы аппарата областного правительства и вице-премьера по внутренней политике. В октябре этого года Егорычев покинул пост руководителя аппарата, уступив его Алексею Родину — «человеку врио губернатора Антона Алиханова».



  • Медаль «За заслуги перед городом Калининградом» была учреждена в 2014 году. В мае 2015 года этой медалью «за высокий профессионализм руководителя и успешную деятельность, направленную на развитие строительства, жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы городского округа» был награждён Александр Ярошук. В июне 2016 года награду получили депутаты горсовета Сергей Кутепов и Алексей Сагайдак. Ранее она была вручена Артуру Ковалеву, Олегу Мигунову, Андрею Кропоткину. В сентябре 2015 года награды получили Олег Шкиль, Валерий Макаров и Андрей Шумилин, а в январе 2016 года — Евгений Верхолаз. В апреле 2016 года со второй попытки медаль получил Александр Пятикоп.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Александр Егорычев получит медаль «За заслуги перед городом Калининградом»

Врио вице-премьера областного правительства представлен к награде за борьбу с коррупцией и региональную политику.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Медаль за то что сам себя не посадил?
Елена Скалицкая [elenaskala@mail.ru]
Вот молодцы, а поскромнее нельзя? Депутаты депутатов награждают! А людей попроще нельзя, тех кто много лет в городе отвечал за состояние дорог, более десятилетия днем и ночью бегал по дорогам- А.Невского, Ленинский проспект, Московский проспект, улицы Леонова, Комсомольская, Суворова, путепрводы, мосты и т.д. ,  начиная с 2000 года столько сделано было. Эх вы!
Михаил Верещагин [MihMih]
ну классно у нас медаль можно получить за нарушение закона
Evelin Nosova [Evelin]
Полный пипец!!! И за что я как житель города награждаю этого дядю? Ужас!!!!
Макеев Игорь [drug]
Александра Егорычева я всегда, абсолютно невольно, сравниваю с мифологическим Цербером, поскольку именно ему я "на век буду благодарен" за полный "паталогический" запрет посещения Правительства Калининградской области. Поэтому предлагаю наградить г-на Егорычева, если не золотым ошейником, то, по крайней мере, серебряным нагрудным памятным знаком "За бздительность". И это - совсем не шутка. Это - добрая сатира.
Макеев Игорь [drug]
По этому поводу звонил сегодня его правопреемнику Алексею Родину. Секретарша приемной Родина хотела было соединить меня со своим шефом, но, что то, у нее не получилось, после непродолжительного разговора с Родиным. Есть подозрение, что опасная болезнь "Комплекс Цербера" может передаваться преемникам г-на Егорычева. Но это, конечно же, уже - английская шутка.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь