RuGrad.eu

26 октября, 00:51
понедельник
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Рособрнадзор лишил аккредитации калининградский филиал «Международного университета в Москве»

Фото interun.ru

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки России полностью лишила государственной аккредитации Калининградский филиал АНО ВО «Международный университет в Москве». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Калининграде филиал вуза находится на ул. Судостроительной, 75. Вместе с ним по результатам проверок с 21 по 27 октября аккредитации были лишены ЧУ ВО «Владикавказский институт Моды и Дизайна» и филиал ОАНО ВО «Московский психолого - социальный университет» в Электростали.

  • Наличие у вуза свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам. В случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом, вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах РФ по призыву.








Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь