RuGrad.eu

26 октября, 00:58
понедельник
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

«Храброво» перешел на осенне-зимнее расписание

Фото rugrad.eu

С 30 октября аэропорт Храброво перешел на осенне-зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 25 марта 2017 года. Как говорится в сообщении аэропорта, в зимний период сохранится особый регламент работы, в связи с необходимостью проведения работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона. Аэропорт будет работать ежедневно с 6:00 утра и до 23:00 вечера и будет закрыт для полетов в ночное время.

В период действия расписания полеты из Калининграда будут осуществлять 9 авиакомпаний (7 отечественных и 2 иностранные) по 8 внутрироссийским и международным направлениям. Рейсы будут осуществляться в Москву, Санкт-Петербург, Череповец, Мурманск, Минск и Ташкент.

В Москву ежедневно запланировано 10 рейсов, обслуживать которые будут авиакомпании «Аэрофлот» (аэропорт Шереметьево), «Уральские авиалинии», «S7» (обе — аэропорт Домодедово) и «Ютэйр» (аэропорт Внуково).

Количество рейсов увеличится до пяти в день: ежедневно четыре рейса будет выполнять авиакомпания «Россия», и один рейс — авиакомпания «Уральские авиалинии».

Авиакомпания «Северсталь» будет осуществлять полеты из Череповца в Калининград и обратно два раза в неделю по четвергам и воскресеньям, а в новогодние праздничные дни добавит дополнительный рейс по вторникам.

Авиакомпания «Норд Авиа» планирует полеты по маршруту Мурманск – Калининград – Мурманск в период новогодних каникул. Рейсы запланированы на 28 декабря 2016 года, на 02 и 09 января 2017 года.

Авиакомпания «Белавиа» продолжит выполнять рейсы в Минск. В расписании запланировано два рейса ежедневно.

Среди международных регулярных рейсов по-прежнему остается направление Калининград – Ташкент. Авиакомпания «Узбекистон Хаво Йоллари» будет осуществлять полеты по данному маршруту два раза в неделю.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь