RuGrad.eu

04 декабря, 08:56
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Сергей Подольский продолжит руководить Гурьевском

Фото gov39.ru

Сергей Подольский сохранил пост главы администрации Гурьевского городского округа. Об этом информирует Министерство по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области.

В 2009 году Подольский в качестве самовыдвиженца на выборах победил кандидата от «Единой России» и действовавшего главу Гурьевска Юрия Юхтенко с почти двойным перевесом голосов. В мае 2014 года депутаты местного совета Гурьевска внесли изменения в устав муниципального образования, в соответствии с которыми были отменены прямые выборы главы муниципалитета.
  • По итогам выборов 18 сентября 2016 года «команда Подольского» получила 17 из 20 мест в окружном совете Гурьевска. Главой муниципального образования и председателем совета стал на тот момент учредитель ООО “Галактика плюс” Алексей Курилов.

  • В ноябре текущего года пройдут конкурсы на замещение должности главы администрации Багратионовского муниципального района, Краснознаменского и Правдинского городских округов. На днях главой администрации Мамоновского городского округа стал Олег Шлык.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Сергей Подольский продолжит руководить Гурьевском

Он руководит муниципалитетом с 2009 года.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
С чем, мы его и поздравляем!
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Цитата
Макеев Игорь [drug] пишет:
С чем, мы его и поздравляем!
Особенно все жители района,обманутые с землей?
creedence slade
Для меня в данной новости главное не то,что Подольский продолжил руководить Гурьевским городским муниципальным округом,а то,как Президент руководит страной,ставя во главу угла принцип сохранения вертикали власти,делая ставку не на опору поддержки его населением,избирателями страны,а на управление страной, исходя из принципа ,лучше делать ставку на компромат назначаемых, выбираемых представителей власти,чем допустить приход к власти в регионах,муниципалитетах людей,которые не запятнали себя перед законом.
[Vasiliy Petrov 1981]
Хорошо ,когда знаешь ,что Гурьевским округом  управляет такие люди,как Сергей Сергеевич на душе спокойно!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь