RuGrad.eu

31 марта, 01:06
вторник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одной из любимых компаний Алиханова отказали в субсидии

Фото rugrad.eu

Как минимум 4 компании не смогли получить федеральные субсидии на железнодорожные перевозки в направлении Калининградской области из-за наличия непогашенной задолженности по налогам, соцсборам или другим обязательным платежам. Об этом говорится в докладе министерства экономики Калининградской области.

Отказ в получении субсидий получили компании «ТД Экополимеры», «Лесобалт», «Балтийский мясопродукт» и «Балткран». Последнюю врио губернатора Антон Алиханов часто приводит в пример в качестве одного из наиболее успешных экспортоориентированных предприятий.

  • В 2015 году его выручка «Балткрана» упала на 16 % — до 838 млн руб., показав худший результат по выручке за последние 10 лет. Так, например, в 2010 году выручка «Балткрана» составляла 1,61 млрд руб.



  • В начале октября на инвестиционном форуме в Сочи врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов заявил, что промышленной экспортной специализацией Калининградской области, помимо сельхозпереработки, является производство кранов. «У нас есть замечательные компании, например, «Оптим-Кран», «Балткран», которые поставляют крановое оборудование на экспорт. За последние 3 года мы поставили на экспорт в различные страны мира порядка 160 кранов, в том числе и в такие крупные экономики, как Китай», — высказал тогда мнение Алиханов.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь