RuGrad.eu

15 декабря, 09:03
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олег Шлык вернулся руководить Мамоново

Фото rugrad.eu

Бывший глава комитета по законодательству Калининградской областной Думы пятого созыва Олег Шлык стал главой администрации Мамоновского городского округа. Как сообщили RUGRAD.EU в совете депутатов муниципалитета, за его кандидатуру проголосовали единогласно.

  • Олег Шлык работал на посту главы Багратионовского района, был депутатом областной Думы, вице-губернатором Калининградской области, главой Мамоново, региональным министром промышленности. В апреле 2016 года, будучи главой комитета регионального парламента по законодательству, Олег Шлык заявил, что он не будет участвовать в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатов в новый созыв областной Думы. Депутат отмечал, что он определился вернуться в местное самоуправление и заняться той работой, которая ему ближе.



  • В августе председателю окружного совета депутатов Мамоновского городского округа Хаважу Хашиеву было отказано в регистрации в качестве кандидата на очередных выборах в местный совет депутатов. По их итогам «Единая Россия» получила 10 из 11 мандатов в представительном органе.



  • Главой совета депутатов Мамоново стал избранный от "Единой России" индивидуальный предприниматель Александр Лавров. 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Олег Шлык вернулся руководить Мамоново

Депутаты местного совета единогласно поддержали его кандидатуру.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Александр Македонский [Makedonsky]
Его не пустили в областную думу из-за судимости а он как затычка в каждой бочке его никуда больше не пускают так он в одну реку дважды ступает успокойтесь вам почти 70 лет не позорьтесь
Александр Македонский [Makedonsky]
Его не пустили в думу из-за судимости и он бегает как в каждой бочке затычка дважды вступает в одну реку стыдно должно быть вам уже почти 70
Александр Македонский [Makedonsky]
Почему
Макеев Игорь [drug]
И правильно поступил - Олег Шлык! Дума - не единственное место, где можно проявить (реализовать) свои творческие и трудовые способности.
Елена Скалицкая [elenaskala@mail.ru]
Молодец! Он не хапуга и не вор, какие сидят в Балтийске!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь