RuGrad.eu

19 февраля, 15:54
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алексей Зиновьев продал «Дом на Леонова»

Фото rugrad.eu

Депутат областной Думы от «Единой России» и президент региональной торгово-промышленной палаты Алексей Зиновьев продал компанию «Дом на Леонова» некоему Виктору Кобылкину. Соответствующая информация внесена в единый государственный реестр юридических лиц.

Покупатель не числится в учредителях других компаний. Согласно его ИНН, Виктор Кобылкин родом из Камчатского края.

Также отметим, что директором «Дома на Леонова» стал владелец ООО «Авиатор» и руководитель Гвардейского аэроклуба Владимир Соломатин.

В собственности компании «Дом на Леонова» продолжает оставаться земельный участок на ул. Космонавта Леонова общей площадью 1300 кв. м. На нем неоднократно планировалось строительство многоквартирного жилого дома, однако на сегодняшний день на участке возводится административное здание.



  • 14 июня 2016 года администрация Калининграда выдала компании «Дом на Леонова» разрешение на строительство административного здания на ул. Леонова. На участке планировалось возвести 3-этажный объект общей площадью около 1188 кв. м. На следующий день распоряжением председателя комитета архитектуры и строительства Артура Крупина было прекращено действие предыдущего разрешения, которое было выдано фирме в феврале. Документ позволял компании построить многоквартирный дом. Отметим, что компания Зиновьева планировала возвести жилой объект с 2015 года.



  • В прокуратуре сообщали, что 14 января 2016 года был заключен предварительный договор купли-продажи 100 % доли участия в ООО «Дом на Леонова» за 10 тыс. руб. Покупателем на тот момент выступал бывший глава Гвардейского городского округа Владимир Соломатин. Отмечалось, что именно по его указанию 18 февраля 2016 года в администрацию Калининграда было подано последнее заявление о выдаче разрешения на строительство многоквартирного дома на ул. Леонова.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь