RuGrad.eu

27 февраля, 02:54
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутатские полномочия владельца «Советскавтотранса» прекращены досрочно из-за антикоррупционных нарушений

Фото rugrad.eu

Совет депутатов Советского городского округа принял решение о досрочном прекращении полномочий депутата Романа Гринькова, избранного от ЛДПР. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Проверка прокуратуры показала, что в марте 2016 года экс-депутат представил в совет депутатов Советска справку, согласно которой доход, полученный им от работы депутатом в 2015 году, составил  более 21 млн руб. Однако выяснилось, что указанные денежные средства приобретены в результате осуществления коммерческой деятельности: Роман Гриньков также является индивидуальным предпринимателем.  Кроме того, бывший депутат не указал основание приобретения квартиры и гаража в Советске

Прокурором Советска было внесено представление с требованием рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата, нарушившего требования закона «О противодействии коррупции».

20 октября 2016 года совет депутатов Советска принял решение о досрочном прекращении полномочий депутата Романа Гринькова «в связи с неисполнением им обязанностей, установленных законодательством о противодействии коррупции, и утратой в связи с этим доверия».

  • Депутат Роман Гриньков был избран в окружной Совет депутатов Советского городского округа в составе муниципального списка кандидатов. Выдвинут калининградским региональным отделением ЛДПР. Является индивидуальным предпринимателем и учредителем ООО «Советскавтотранс», ООО «Аркада-СЗП», ООО «Александрия», ООО «Аркада», ООО «СК Б.Э.С.Т.».



  • В ночь с 18 на 19 мая 2016 года в Советске на территории автотранспортного предприятия Романа Гринькова произошел пожар. В результате поджога были повреждены четыре пассажирских автобуса.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутатские полномочия владельца «Советскавтотранса» прекращены досрочно за антикоррупционные нарушения

Роман Гриньков предоставил ошибочную справку о доходах.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
creedence slade
Не понял,в городе Советске  наконец-то  установилась власть  "чисто народная",во главе с Абарюсом и Воищевым?Похоже,этот уголок региона,который всегда даёт рекордный процент голосования за "Единую Россию",Путина,стоит на первом месте в очереди за отделение  от метрополии,при этом  давно уже живя по своим ,установленным ими законам. ☺
Макеев Игорь [drug]
Да уж! Валить всех надо!
Макеев Игорь [drug]
Шутка. Не поймите превратно.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь