RuGrad.eu

26 февраля, 07:48
среда
$64,92
+ 0,62
70,46
+ 1,04
16,41
+ 0,19
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сотрудник инспекции портового контроля в Гвардейске незаконно занимал две должности

Фото rugrad.eu

Калининградская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения антикоррупционного законодательства администрацией Волго-Балтийского бассейна внутренних водных путей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что инспектор портового контроля Гвардейского отдела инспекции одновременно работает заместителем директора по безопасности мореплавания и защите окружающей среды. Инспектор совмещал работу в двух организациях, имеющих суда, на которых он осуществлял портовый контроль. В 2016 году было проведено 8 таких проверок.

При этом ни в прошлом, ни в 2016 году комиссия по предотвращению и урегулированию конфликта интересов работников этого учреждения не проводила каких-либо мероприятий в отношении сотрудников Гвардейского отдела инспекции. По мнению прокуратуры, администрация учреждения не предприняла надлежащих мер по предупреждению коррупции и предотвращению конфликта интересов.

В этой связи руководителю учреждения было внесено представление. По результатам его рассмотрения виновное должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь