RuGrad.eu

25 ноября, 16:57
среда
$75,81
+ 0,05
89,89
-0,04
20,15
+ 0,02

Власти планируют «изолировать» Дом Советов к ЧМ–2018

Фото rugrad.eu

«Дом Советов в таком виде, в каком он есть, представляет собой повышенную террористическую угрозу. Его надо изолировать», — заявил руководитель исполнительной дирекции по подготовке к чемпионату мира по футболу Павел Саркисов на заседании региональной общественной палаты в среду.

На данный момент рассматриваются различные проекты «изоляции» здания.

«Нельзя допускать, чтобы кто-либо попадал на крышу или другие этажи. Рядом с Домом Советов должны находиться примерно 20–25 тыс. людей... Сложный вопрос, но я уверен, что в ближайшее время он будет решен. Тем не менее, этот объект находится пока в оранжевой зоне опасности», — сообщил руководитель дирекции.

  • В мае стало известно, что правительство Калининградской области разработало эскизные решения «маскировки» Дома Советов под рекламные площади.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Власти планируют «изолировать» Дом Советов к ЧМ–2018

По словам Павла Саркисова, здание представляет собой повышенную террористическую угрозу.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
"Изолировать" этот Дом будет очень трудно!
Макеев Игорь [drug]
Просто это сделать, лишь, управляемым направленным взрывом.
Алексей Раденко [VKuser153260092]
О-о-о, Павел Саркисов уже стал специалистом по предотвращению террористических угроз? А не лучше было-бы ему применить свой опыт и связи для задействования давно пустующего здания, ставшего одной из визитных карточек Калининграда (подобные здания строили по всему миру) ,  для того, чтобы задействовать пустующие площади на пользу области и городу?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь