RuGrad.eu

04 декабря, 07:44
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Максим Коломиец назначен врио министра муниципального развития и внутренней политики

Фото rugrad.eu

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов подписал распоряжение о назначении Максима Коломийца врио министра по муниципальному развитию и внутренней политике.

Максим Коломиец пришел в правительство с поста заместителя прокурора Калининградской области в 2010 году. Тогда он занял пост начальника правового отдела департамента административно-правового обеспечения министерства муниципального развития. 

  • Максим Коломиец уже занимал пост исполняющего обязанности министра муниципального назначения в 2013 году после отставки Сергея Булычева. В марте 2014 года министром был назначен на тот момент глава администрации Зеленоградска Сергей Кошевой, и Коломиец ушел на пост заместителя министра. После того, как Кошевой вернулся в муниципальную власть Зеленоградска, Коломиец вновь стал исполнять обязанности министра в статусе заместителя. 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Максим Коломиец назначен врио министра муниципального развития и внутренней политики

С 2011 года он занимал пост заместителя министра.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Тем не менее и к Максиму Коломийцу есть вполне конкретные вопросы "претензии". Толку от него очень мало. Муниципального развития (к сожалению) - не чувствуется.
Макеев Игорь [drug]
Врио-министр, одним словом.
Макеев Игорь [drug]
Зато вежливый и не злобливый. Поэтому пусть поработает еще немного, однако. Шутка.
Елена Скалицкая [elenaskala@mail.ru]
Максим Юрьевич, действительно вежлив и сдержан, вот и в Балтийске долго пытался навести порядок, но увы, ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  , ,увидим,  что сейчас будет, глава внезапно скончался, ребята не теряйте время, город уже потеряли! Богдан там король и не только янтарный.
Макеев Игорь [drug]
А если, еще раз, но уже совершенно серьезно, открыто или публично - высказаться по теме необходимости или актуальности демократического развития муниципального управления и самоуправления, то здесь к назначенному министру, являющемуся, насколько мне известно высоко квалифицированный юристом могу здесь же на страницах "Руграда" (которые Максим Коломиец внимательно просматривает) остается задать еще один, надеюсь не сложный (если не сказать риторический) вопрос. Может ли считаться развитием более широкого, демократического и повсеместного муниципального самоуправления ликвидация Советов депутатов крупных сельских поселений (в том числе и такого самого крупного многотысячного  сельского конгломерата, как Васильково и Малое Исаково)? Где нет: ни местного клуба, ни дома быта, ни большого стадиона и какого-либо спортивного объекта? А такое хорошее дело как строительство единственного детского садика (за счет "обрезания" единственного школьного сельского стадиона, большой специализированной спортивной площадки Газпрома  на ополовиненной пришкольной территории и без того небольшой двухсменной средней школы в самом крупном сельском конгломерате области) реализованное не благодаря моим депутатским запросам соответствующим решениям местных сходов) и, тем более, призывам, как Президента НП МАЯК "Согласие и содействие", а лишь благодаря майским Указам совсем другого Президента - В.В. Путина, которое не могли не выполнить (под страхом отлучения от должности) не только Глава Гурьевского района, но и глава нашего Тридевятого Региона, получившего, неожиданное для всех нас, "повышение" или почетную ссылку в Санкт-Петербург.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь