RuGrad.eu

24 октября, 17:43
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Банк ВТБ передает кредиты малого бизнеса Калининграда в ВТБ24

Фото rugrad.eu

Банк ВТБ принял решение о цессии розничных кредитов клиентов малого бизнеса в Калининграде. Их кредитные договоры передаются в местное подразделение банка ВТБ24, сообщает пресс-служба ВТБ.

Уточняется, что с даты перехода прав ВТБ24 приобретает права по получению всех платежей по кредитному договору, включая платежи по уплате суммы основного долга, процентов, штрафов и иных причитающихся с клиентов платежей. К банку ВТБ24 также переходят права, обеспечивающие исполнение обязательств клиентов. При этом условия кредитного договора остаются прежними, изменяются только платежные реквизиты.

«В целях обеспечения возможности в полном объеме реализовывать все способы исполнения клиентами обязательств по кредитным договорам, цессированных в банк ВТБ24, и недопущения возникновения просрочек в исполнении кредитных обязательств клиентов, последним рекомендуется до наступления ближайшей платежной даты по кредиту открыть счет в действующей валюте кредита в любом офисе филиала банка ВТБ24 и обеспечить оплату ежемесячных платежей в счет исполнения обязательств по кредитному договору», — говорится в сообщении банка.

  • Цессия кредитов клиентов малого бизнеса также затронет Ярославль, Владимир, Тулу, Воронеж, Киров, Чебоксары, Саратов, Самару, Ижевск, Великий Новгород, Вологду, Архангельск, Челябинск, Тюмень, Волгоград, Астрахань, Улан-Удэ, Томск, Барнаул, Омск, Иркутск, Владивосток, Хабаровск и Якутск.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь