RuGrad.eu

20 октября, 11:27
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

Заявление о банкротстве «Балтлитстроя» подано финансовым директором компании

Фото rugrad.eu

Финансовый директор компании «Балтлитстрой» Зита Буйокене подала заявление о банкротстве компании. Соответствующий иск зарегистрирован в Арбитражном суде Калининградской области.

Зита Буйокене требует признать компанию банкротом на основании долга по зарплате в размере 354 тыс. руб. Пока заявление оставлено без движения по причине некорректного составления.

Также иск о банкротстве компании подал некий Гедеминас Буйокас.

  • Ранее RUGRAD.EU сообщал о том, что компания «Балтлитстрой» так и не получила выплаты по государственным контрактам за ряд объектов. При этом правительство рассчиталось с застройщиком по основному контракту на строительство Театра эстрады «Янтарь-холл» в Светлогорске, но дополнительные работы остались неоплаченными: долг за них составляет более 200 млн руб.

    «Сейчас “Балтлитстрой” находится в суде, уточняет сумму. Но как всегда происходит, на момент выполнения дополнительных работ государственный заказчик упрашивал как можно быстрее сделать работы, а бумажки подписать потом. Как выяснилось, бумажки подписаны не были», — рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей Георгий Дыханов.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь