RuGrad.eu

29 марта, 09:59
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путин: В проекте нового закона «О Калининградской области» остались несогласованными какие-то мелочи

Фото kremlin.ru

В ходе сегодняшней встречи с президентом Владимиром Путиным на вопрос, что основного видится для Калининграда и Калининградской области, вновь назначенный врио губернатора Антон Алиханов подчеркнул, что в завершающую стадию выходит работа по подготовке закона о социально-экономическом развитии Калининградской области.

«Мы с коллегами из Министерства экономического развития активно взаимодействуем, до конца года в правительство уже вынесем, и в первом квартале следующего года, надеюсь, всё это уже будет в парламенте и попадёт к Вам на подпись в виде федерального закона. Это, наверно, одно из основных направлений», — сообщил Антон Алиханов.

«Проект федерального закона о правовом регулировании особого режима предпринимательской деятельности на территории Калининградской области — надо довести его до конца, это объёмный документ. Согласовать все несогласованные до сих пор позиции, а их практически уже не осталось — там какие то мелочи, как мне докладывал министр экономического развития Правительства России, — и вносите уже в Государственную Думу», — ответил президент. «Хорошо. Будем работать», — сообщил Антон Алиханов.

  • Минэкономразвития предусмотрело создание Фонда развития Калининградской области в последней версии проекта закона «О правовом регулировании особого режима предпринимательской деятельности на территории Калининградской области». Последняя версия законопроекта была опубликована 20 сентября на сайте regulations.gov.ru.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Путин: В проекте нового закона «О Калининградской области» остались несогласованными какие-то мелочи

Врио губернатора Антон Алиханов пообещал внести проект закона в Госдуму до конца года.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Комментировать, пока, нечего.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь