RuGrad.eu

30 ноября, 11:19
понедельник
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Бизнес-партнёр Андрея Горохова стал главой совета депутатов Багратионовска

Фото rugrad.eu

Бизнес-партнёр бизнесмена Андрея Горохова Виталий Свистов стал главой Багратионовска — председателем муниципального совета депутатов. Соответствующее решение было принято советом неделю назад. Об этом RUGRAD.EU сообщил источник, близкий к администрации Багратиновска. Сам Свистов в беседе с RUGRAD.EU подтвердил своё назначение.

Таким образом, представительную власть двух уровней в Багратиновске контролируют бизнес-партнёры Горохова. Ранее багратиовский районный совет депутатов возглавил другой партнёр Горохова — Юрий Карафелов. До этого он возглавлял багратионовский городской совет. Именно его место и занял Свистов.

Свистов и Карафелов имеют отношение к проекту фармацевтического завода, который Горохов вместе с партнёрами построил в Багратионовске.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Бизнес-партнёр Андрея Горохова стал главой совета депутатов Багратионовска

Место руководителя муниципального образования освободилось после перехода Юрия Карафелова на пост председателя районного совета.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Будем надеяться, что цены на лекарства, произведенные в Багратионовске будут более доступными для наших местных пенсионеров? Вчера с трудом решился покупать маме не соразмерно дорогой "Эспумизан? "В голове: шум и гам - дорогой эспумизан!"
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь