RuGrad.eu

04 декабря, 23:58
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Главой Багратионовского района стал бизнес-партнёр Андрея Горохова

Фото rugrad.eu

Новым председателем Багратионовского районного совета депутатов избран 59-летний Юрий Карафелов. В этом статусе он также будет исполнять обязанности главы Багратионовского муниципального района. Об этом сообщил глава администрации муниципалитета Дмитрий Чемакин.

Избрание Юрия Карафелова произошло в соответствии с уставом района. На этом посту он сменил Олега Иванина, избранного председателем в 2015 году.

18 сентября Юрий Карафелов участвовал в выборах в районный совет депутатов как кандидат от «Единой России». Ранее Карафелов был председателем городского совета Багратионовска.

Юрий Карафелов считается бизнес-партнёром владельца фармацевтического завода «Инфамед К», экс-депутата Облдумы Андрея Горохова. В настоящее время Карафелов числится генеральным директором ООО «Балтфармацевтика».

  • На выборах в муниципальный совет Багратионовского района кандидаты от  «Единой России» победили в 10 из 11 одномандатных округов. Всего в новый состав совета вошли представители шести политических объединений. По партийным спискам. «Единая Россия» получила 5 мандатов, КПРФ — 2 мандата, ЛДПР, «Партия пенсионеров», «Справедливая Россия» и «Патриоты России» — по 1 мандату.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь