RuGrad.eu

19 октября, 09:52
пятница
$65,72
+ 0,32
75,57
-0,08
17,62
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Галина Янковская отказалась от мандата депутата Облдумы

Фото rugrad.eu

Занимавшая в прошлом созыве Калининградской областной Думы пост главы комитета по социальной политике Галина Янковская отказалась от мандата в новом созыве регионального парламента. Об этом RUGRAD.EU сообщили в Избирательной комиссии Калининградской области.

70-летняя Галина Янковская возглавляла региональную группу «Единой России», объединяющую Светлогорский и Пионерский городские округа, а также Зеленоградск и Куршскую косу. На втором месте в этой группе заместитель главы администрации Светлогорского района Лариса Швалкене, на третьем — Максим Суворов (учредитель и генеральный директор ООО «ЕвроМедКлиник», ООО «СК “ГлавРемСтрой», ООО «СтройТехника», ООО «ГлавРемСтрой», ООО «СтройТехника Плюс».

  • В 2014 году Янковская покинула пост главы комитета Облдумы по социальной политике, чтобы возглавить Общественную палату Калининградской области. Однако тогдашний губернатор Николай Цуканов предложил в качестве председателя Тамару Кузяеву, сообщалось, что на этом фоне у Галины Янковской начались проблемы со здоровьем. В декабре 2015 года Янковская снова возглавила комитет Облдумы.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Галина Янковская отказалась от мандата депутата Облдумы

Вместо нее в региональный парламент могут попасть заместитель Александра Ковальского или директор строительных компаний.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
"Секрет Полишинеля" ,  т.к. о таком решении было известно ещё пару месяцев тому назад. Мандат передаст г-же Швалкене, а Ковальский и его верный оруженосец в должности главы Светлогорска, судя по всему, покинут свои без мандатов...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь